残疾人文化周活动在泰山区启动_残疾人故事_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 残疾人故事

残疾人文化周活动在泰山区启动

作者:泓泓 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2018-06-30 14:03 1 ℃
横幅通用100% x 90px

 6月28日,全省残疾人文明周活动启动典礼在泰安乐山区岱庙街道花圃社区举行。

  随着“启动典礼旋转球”的转动,以“我看、我说、我写、我画”为主题的2018年全省残疾人文明周活动正式启动。文明周活动以满意残疾人精神文明需求为出发点和落脚点,创新思绪、创新办法、创新举措,为广阔残疾人的阅读提供愈加有利的条件。

  省残联、泰安市向导在文明周启动典礼上发言,对泰山区残疾人事迹赐与承认和支持。泰山区每年都将助残工程纳入为民要办10件实事变目,强力推进残疾人事迹科学健康开展,特殊是高度注重残疾人文明建立,充沛发扬地处城区和古城浓厚文明秘闻优势,社区残疾人文明建立,作为全面增强残疾人精神文明建立和大众文明效劳体制建立的重点,不断美满效劳设备,构造开展自强壮身等残疾人文体活动,想方想法处置好残疾群众最关怀、最理想的长处标题,满意辖区内残疾人的精神文明需求,有效改进全区残疾人生活条件、生活水平,营建残疾人“对等、到场、共享”的精良气氛。先后取得天下残疾人工作先进单元、全省残疾人文明体育工作示范区、全省助残先进集体等荣誉称呼。

  启动典礼上,为泰山区部分社区村代表发放盲文图书一宗;为部分社区村代表发放残疾人文体用品;海天智能公司为残疾人代表救济智能电话500部。

  据理解,文明开放周时期,还将对全省残联络统宣扬文明干部培训讲课,同时举行经历交换等活动。现场参观岱庙街道花圃社区全区残疾人文明产物佳构展和社区文明展、上高街道华新社区趣味运动会和泰前街道御碑楼社区轮椅表演及棋类比赛三个现场。

Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px