武隆后坪乡:解决残疾人“最后一公里”问题_残疾人故事_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 残疾人故事

武隆后坪乡:解决残疾人“最后一公里”问题

作者:牧田 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2018-07-14 14:02 1 ℃
横幅通用100% x 90px

    即日,笔者从重庆市武隆区后坪苗族土家属乡得悉,武隆区残联为协助残疾人扫除在家庭生活、到场社会活动等方面遇到的妨碍,让他们重新走出家门,更好地融入社会,武隆区残联将按照为残疾人提供“量文体衣”式特性化效劳工作要求,对深度贫穷乡后坪乡残疾人家庭开展无妨碍设备改革进行现场计划。如改革卫生间、浴室、厨房、起落衣架等无妨碍用品,为残疾人到场经济社会生活发明条件。

“你们的确是在为我们老黎民干好事、干实事。”后坪墟落民黄大姐握着区残联的手说道。

通过2天的走访,深化残疾人家庭200余次,计划无妨碍改革200余次,处置残疾人出行难、生活难的标题。为残疾人到场经济社会生活发明条件。改革后,深度贫穷乡后坪乡困难残疾人到场家庭生活的才能得到较大进步,加强了对生活的自大心。



Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px