山东脑瘫小伙把糖纸吞嘴里,来回一嚼吐出一架纸飞机,获世界纪录_残疾人故事_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 残疾人故事

山东脑瘫小伙把糖纸吞嘴里,来回一嚼吐出一架纸飞机,获世界纪录

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2019-02-20 15:17 7315 ℃
横幅通用100% x 90px

山东有位奇须眉,用嘴巴能够把糖纸折成汽船,还取得了天下吉尼斯记载!如许的技能活但是震动了大众,更令人敬佩的是,这名须眉是一名中国残疾人,患有先本能脑瘫,满身独一能动的处所只要嘴巴。



来自山东济南的高广利本年28岁,在他刚出生的时辰就被确诊为脑瘫。那时大夫说治疗好的几率简直没有,但高广利的母亲也没摒弃他,依然关照他。小时辰高广利跟冤家们一同玩儿,看到他们用簿本、书纸一类的折划子飞机,广利看着很好玩,也就随着学。



由于残疾,高广利没法像一般人一样用手折纸,只能用牙齿把纸片咬生长方形,而后用舌头在嘴里折。而为了学会用嘴折纸,高广利的舌头不知磨出了若干泡,不知误吞了若干纸,在他16岁时,还曾由于误吞折纸而引发了阑尾感化。现在,高广利的折纸技能越来越纯熟,叠千纸鹤、飞机都不在话下,他还能用嘴巴穿针,将折出来的花色制造成挂饰。



高广利在山东本地的电视节目上展现了本人的绝活,博得现场观众的阵阵掌声,高广利另有一个幻想,他想应战吉尼斯天下记载。2017年的12月2日,在善意人的协助下,高广哄骗嘴巴以3分34秒的成果,折出了糖纸船,取得了吉尼斯天下记载。



高广利的舌头、牙齿共同的无比纯熟,多亏了本人从小练就的一门“特技”。用嘴巴叠纸,千纸鹤、青蛙、蝴蝶结,这些一般人用手都能够不会折,但他用一张嘴做到了。不只这样,他还用嘴巴打字上网,就连本人坐的轮椅,都是本人计划革新过的,用嘴就能管制。



素日里,高广利在一家中介公司做线上就业,用嘴巴叼着笔来操纵电话。他还将本人的绝活录制下来,把视频发表到网上,吸引了一多量粉丝的存眷和青睐。高广利的嘴上工夫了不起,但更靠的是一颗坚定不移不拔的心。高广利说,他最想报答的,便是本人的母亲,他也想过程本人的经验去鼓励、鼓励他人。


Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px