扶贫车间圆了残疾人的就业梦_残疾人就业_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 残疾人就业

扶贫车间圆了残疾人的就业梦

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2019-02-26 15:02 7545 ℃
横幅通用100% x 90px

家住五河县申集镇大路村的刘仕满,建档立卡贫苦户,他多心愿能靠本人的勉力挣一份收入,丢掉贫苦户这顶帽子。但他岁数偏大又是二级残疾,工作门径始终对他封闭,就在他对生存落空信念时,大路村工作扶贫车间的创立,让他幻想成真,圆了工作梦。进入工作扶贫车间,尽管他不可以向纯熟工一样挣可观的收入。究竟他能白手起家了,而且走出了家门和其余工人一同开开心心就业。


因为扶贫车间设在村里、工作门槛低、工时灵便、订单有保障,特殊合适宽广残疾人工作。残疾人在扶贫车间工作岂但每个月有了牢固收入,并且在扶贫车间和其余工人一同劳动,其乐陶陶,精力形态也大为变动。刘仕满由衷的说:“这要感激党的政策好,岂但让我有了一个舒服的家,并且还能够在家门口能够挣钱养家,只管我腿有残疾,但如今日子过得很幸福。”


残疾人工作,既解放了家庭,又增添了收入,使百口脱贫。据理解,现在我县有如许的扶贫车间12个,有近20名残疾人在车间工作。

Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px