中国残疾人联合会第七次全国代表大会开幕_残疾人优惠政策_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 残疾人优惠政策

中国残疾人联合会第七次全国代表大会开幕

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2019-02-20 15:26 919 ℃
横幅通用100% x 90px

中国残疾人结合会第七次天下代表大会在京揭幕

习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际到会恭喜

韩正代表党中心国务院致词

9月14日,中国残疾人结合会第七次天下代表大会在北京人民大礼堂揭幕。

习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正等在主席台就座,恭喜大会召开。新华社记者 李学仁 摄

新华社北京9月14日电(记者张晓松、罗争光)中国残疾人结合会第七次天下代表大会14日上午在北京人民大礼堂揭幕。习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际等党和国度向导人到会恭喜,韩正代表党中心、国务院致词。

宏伟的人民大礼堂大会堂氛围郑重而强烈。主席台上方吊挂着“中国残疾人结合会第七次天下代表大会”的会标,后幕正中的中国残联会徽分外夺目,10面红旗排列两侧。二楼眺台上吊挂着“严密合作在以习近平同道为中心的党中心四周,对峙以习近平新期间中国特征社会主义思维为指点,创始新期间残疾人事迹新场面,合作率领残疾人手足姐妹发明美妙生存!”巨型横幅。来自天下各地的600多名代表,负担着8500万残疾人的重托缺席大会。

上午9时30分,中共中心总文书、国度主席、中心军委主席习近对等步入会场,全场响起强烈的掌声。

9月14日,中国残疾人结合会第七次天下代表大会在北京人民大礼堂揭幕。

这是中共中心总文书、国度主席、中心军委主席习近对等同与会代表密切握手。新华社记者 李学仁 摄

大会在雄浑的中华人民共和国国歌声中揭幕。

韩正代表党中心、国务院宣布了题为《在新期间的巨大征程中发明残疾人愈加幸福美妙的新生存》的致词。韩正起首向大会的召开示意强烈恭喜,向天下宽广残疾人、残疾人亲朋和残疾人就业者致以密切问候。

9月14日,中国残疾人结合会第七次天下代表大会在北京人民大礼堂揭幕。

中共中心政治局常委、国务院副总理韩正代表党中心、国务院致词。新华社记者丁林摄

韩正在致词中说,党的十八大以来,我国残疾人事迹获得史册性进展和明显成绩。习近平总文书对残疾人和残疾人事迹倒退提出了一系列明白要求,为新期间中国特征残疾人事迹倒退指清楚前进目标,提供了基本遵照。咱们要以习近平新期间中国特征社会主义思维为指引,对峙建立准确的代价理念,据守弱有所扶的准则态度,杀青决胜周全建成小康社会的要害义务,促成残疾人周全倒退和共性富足,把推动残疾人事迹算做份内义务,在实现中国梦的巨大征程中发明残疾人愈加幸福美妙的新生存。

韩正示意,各级党委和当局要高度器重残疾人事迹,全社会要联袂残疾人共性走向美妙将来,各级残联要实在履行职责,宽广残疾人要自发将小我现实和中国梦严密相联,奋力创始新期间残疾人事迹倒退新场面。

9月14日,中国残疾人结合会第七次天下代表大会在北京人民大礼堂揭幕。新华社记者丁林摄

共青团十八届中心文书处第一文书贺军科代表中华天下总工会、中国共产主义青年团中心委员会、中华天下妇女结合会、中国文学艺术界结合会、中国作家协会、中国科学技能协会、中华天下返国华裔结合会、中华天下台湾同胞联谊会向大会致贺词。贺词指出,各群团构造要继续增强思维政治引领,踊跃效劳党和国度就业大局,实在加强与大众的亲密联络,坚韧不拔不移地深入本身变革,讲究贯彻新期间党的建立总要求,为实现中国梦不懈斗争。

中国残联主席张海迪代表中国残联第六届主席团向大会作了题为《以习近平新期间中国特征社会主义思维为指引 合作率领残疾人手足姐妹共奔美妙小康生存》的就业申报。

9月14日,中国残疾人结合会第七次天下代表大会在北京人民大礼堂揭幕。中国残联主席张海迪代表中国残联第六届主席团向大会作就业申报。新华社记者丁林摄

局部中共中心政治局委员,天下人大常委会、国务院、天下政协、中心军委有关向导同道缺席集会。

中心和国度构造有关部分、戎行有关单元、各民主党派中心、天下工商联、大家民集团、北京市担任同道,中国残联第七次天下代表大会代表等共约3000人加入揭幕式。


Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px