中国残疾人福利基金会为临渭区捐赠50辆轮椅_残疾人优惠政策_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 残疾人优惠政策

中国残疾人福利基金会为临渭区捐赠50辆轮椅

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2019-02-20 15:39 1310 ℃
横幅通用100% x 90px

5月23日,由中国残疾人福利基金会构造发展的“新盛医疗助行项目”捐献典礼在临渭区举办,为临渭区残联捐献了50辆辆轮椅,据理解,这次捐献的50辆轮椅由爱心企业江苏省江阴市新盛医疗东西设施有限公司提供,旨在过程捐献运动贡献爱心,为肢体伤残者的平常生存提供便利,构架起他们与社会运动的桥梁,“新盛医疗助行项目”的目标也是以爱心举动激励残疾人冤家要自主自强,不为艰难所吓倒,不为波折所屈从,踊跃乐观的面临生存。陕西省残疾人福利基金会副理事长李朝庆,渭南市残联理长任辉加入捐献典礼。



受赠残疾大众 高科军:国度如今的政策都越来越好了,包罗对家庭艰难的咱们这些残疾人群体,弱势群体都是政策绝对特殊的好。



区残联党组文书理事长 王安院:下一步临渭区残联将以此次轮椅捐献为契机 ,进一步加大就业力度,美满就业方法,特殊是围绕着残疾人的精准帮扶就业,过程咱们的共性勉力,使残疾人可以更快的自主、自傲、自强 ,更好的融入社会,实现本人的人生代价。


Tags:

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px