郝蕾官宣离婚后活得潇洒,碎花长裙变贵妇,搭档张杰白衫少年气_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

郝蕾官宣离婚后活得潇洒,碎花长裙变贵妇,搭档张杰白衫少年气

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2019-12-28 03:51 3999 ℃
横幅通用100% x 90px

对于娱乐圈明星们的分分合合其实已经不是什么稀奇的事情了,早前郝蕾也是在社交平台上公布了自己的离婚声明,对于这件事网友们也就是凑个热闹而已。不过官宣离婚后的郝蕾开始把心思全都放在了事业上,近期有关于郝蕾出演话剧《曾经如是》的照片在网上曝光了,显然转移阵地的郝蕾也是在这部作品上花费了很多心思,毕竟演员好当,话剧演员可不好当。

而作为主演的郝蕾其实距离上一次舞台作品已经有五年之久了,这一次的《曾经如是》也是郝蕾人生中第三部舞台作品,其实要说她经验丰富倒也不是,要说郝蕾完全没经验,但她也有基础。导演赖声川认为:郝蕾是一个对自己要求很高的演员,所以让她出演《曾经如是》里的雪莲是很有信心的。

当然比起郝蕾来说,另外一个主演张杰显然要对话剧陌生得多,作为歌手的他其实也算是首次接触话剧,不过《曾经如是》里面多吉这个角色其实还是比较符合张杰本身的个性的。可以看得出来张杰在剧中的造型也是颇为民族风,因为他饰演的正是一名拥有天籁之音的藏族少年。

在发布会当日也是郝蕾穿了一件脏橘色的外套整个人看上去还是很清爽的,而张杰穿着白色的套头衫,看上去还是比较有少年气的,但似乎眼角的皱纹有点出卖他的年龄了。郝蕾作为一名实力派的演员,这一次携手张杰一同出演话剧不知道能不能成功地靠演技打动观众呢?相信大多数的网友都很期待这样跨界的合作。

当然郝蕾离婚了之后气质好像变得越来越迷人了,早前身穿碎花深V长裙,整个人显得妩媚诱惑。尤其是薄透的雪纺凭借了柔美的蕾丝,整体大气又优雅,让郝蕾看上去仿佛是一名得意的贵妇人。或许离开了错误的婚姻,也会让女人的气质得到很好的转变。

希望像郝蕾这样优秀的女演员能够一直给观众带来精彩的演出,这一次合作歌手,或许下一次还能给观众带来惊喜的感官体验。期待郝蕾离婚后的首部话剧作品,希望她能收获满满的掌声。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px