TOTO智能马桶盖功能如何?多种体验一步到位,TOTO是热销品牌_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

TOTO智能马桶盖功能如何?多种体验一步到位,TOTO是热销品牌

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2020-01-02 15:00 98592 ℃
横幅通用100% x 90px

智能马桶盖最初进入大众视野是源于它为用户带来了舒适水行服务。殊不知,开启水洗服务模式的幕后功臣就是TOTO,因为TOTO于上世纪八十年代发明了卫洗丽技术,并与同时把舒适水洗服务带入千家万户。如今,TOTO智能马桶盖的功能更加多元化、智能化。至于TOTO智能马桶盖功能如何?在此,我们不妨一起探讨一下。

除水舒适洗服务之外,TOTO智能马桶盖还搭载了其它一些舒适、贴心的基础功能,比如:能够让用户在冬季如厕时也感受到温暖、舒适的保温便座功能;能够让用户体验到人文关怀的暖风干燥功能等。重点介绍一下暖风干燥功能,它是指用户每次如厕享受完水洗服务后,智能马桶盖就会吹出温度适宜的暖风,让臀部迅速变得干爽,并感受到温暖、惬意。

TOTO智能马桶盖还拥有非常好的智能与洁净体验。这是因为它搭载了卫洗丽技术当中的智净技术和洁净喷雾技术。至于这两种技术究竟能够为用户带来什么样的体验,接下来我们做一个详细解析:

智净技术是卫洗丽技术当中的代表技术,它的主要作用就是利用电解水当中的次氯酸成分,进一步对坐便器表面以及喷嘴内外侧的细菌与污渍进行分解。这是利用了次氯酸的除菌作用。值得一提的是,运用智净技术的喷嘴自清洁,在不使用的时候也可以对喷嘴内外侧进行清洁、除菌,能够长久保持喷嘴内外侧洁净如新,用起来也非常省心、放心。

洁净喷雾技术同样是卫洗丽技术当中的一项代表技术,它的主要作用就是能够充分发挥陶瓷的亲水性,每次感应到用户如厕前,都可以在坐便器表面喷洒水雾,使表面犹如覆上了一层水膜,从而减少污物的黏附,也能让污物的冲洗变得简单,促进坐便器表面长久保持一种良好的洁净状态,并有助于减轻坐便器打扫工作。

TOTO智能马桶盖功能如何?可以说TOTO真正做到了舒适、智能、洁净一步到位,满足了现代用户的多元化需求。再加上TOTO智能马桶盖还拥有时尚、亮丽的外形,高端的品质,所以一直以来都是中国智能马桶盖市场上的热销产品。

Tags: 马桶盖 智能 技术

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px