日本侨领潘庆林天津两会发声:“践行才是真正的忠诚”_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

日本侨领潘庆林天津两会发声:“践行才是真正的忠诚”

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2020-01-16 18:00 99810 ℃
横幅通用100% x 90px

◆《人民日报海外版》日本月刊记者 乔聚

打开网易新闻 查看更多精彩图片

中国人民政治协商会议天津市第十四届委员会第三次会议,1月12日下午在天津礼堂隆重开幕。

天津市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委会主任段春华,市委副书记阴和俊,老同志吴振、高德占、房凤友、刘胜玉、邢元敏、肖怀远、臧献甫等出席。

市政协主席盛茂林代表政协天津市第十四届委员会常务委员会作工作报告。

市政协副主席魏大鹏主持会议。市政协副主席高玉葆、沈中阳、李绍洪、尚斌义、赵仲华、张金英、齐成喜和秘书长高学忠在主席台前排就座。市政协副主席黎昌晋受市政协常委会委托,作市政协十四届二次会议以来提案工作情况的报告。

应邀参加两会的海外列席代表、日本侨领潘庆林发声:平易近民,民必归之。民生就是最大的政治,践行才是真正的忠诚!提升人民享受美好生活的幸福指数比追求GDP更为重要!

Tags: 市政协 副主席 天津市

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px