原创 情怀剧《爱情公寓5》被著名作家怒怼,江郎才尽了,就别糊弄观众_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

原创 情怀剧《爱情公寓5》被著名作家怒怼,江郎才尽了,就别糊弄观众

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-01-17 01:46 6864 ℃
横幅通用100% x 90px

大家在听到《爱情公寓》这部剧的名字时,心中肯定是非常激动的,毕竟这部剧给大家留下了特别多的回忆,也带去了很多的欢笑。再加上现在《爱情公寓5》又播出了,自然是有不少人关注这部剧的,很多人看了剧集之后,都在网上给出了一些评价,大部分是好的一面比较多。

可是让人没有想到的是,就是这么一部具有情怀的电视剧,却被自称是著名作家的刘信达怒怼了一番。刘信达在微博中说,像《爱情公寓5》这样的电视剧,就应该马上停播才可以。并且还说本来就是非原创的东西,那就没有必要一而再再而三的拍出来,没有什么意义。

最主要的是刘信达还说《爱情公寓5》就是在打情怀牌,既然都已经江郎才尽了,没有什么有意思的东西,那就别再糊弄观众了,干脆停播算了。网友们看到这之后实在是忍不住自己内心的火,这部剧本来就承载了很多人的欢乐,既然等待了这么久,又怎么可能说停播就停播,而且没有任何的理由让其停播。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px