等官宣?曝赵丽颖冯绍峰2月巴厘岛补办婚礼,徐福记在赶制喜糖_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

等官宣?曝赵丽颖冯绍峰2月巴厘岛补办婚礼,徐福记在赶制喜糖

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-01-17 19:19 4755 ℃
横幅通用100% x 90px

本文由刘艺侨Joe原创,未经允许任何商业不得转载

2018年,赵丽颖冯绍峰突然发文官宣结婚,让官宣一词火遍荧屏。真不知道该说她们瞒得好,还是该说她们不实诚。毕竟之前媒体多次传她们在恋爱,但是双方都否认了。很有趣的是,媒体传赵丽颖未婚先孕,赵丽颖还发了张劈叉的图辟谣,结果孩子生下了一看日期,果然是奉子成婚。这个脸打的真疼!不过两人倒是毫不在乎,如今仍旧甜蜜。虽然结婚一年了,但是两人却未传出要办婚礼的意思,众所周知,婚礼是大事,尤其是对于女方而言,没有婚礼好像终究有点遗憾。

张嘉倪跟买超就是一个例子。两人一直没办婚礼,直到《妻子的浪漫旅行》才算勉强弥补了遗憾。近日,网络上有知情人爆料称赵丽颖冯绍峰要办婚礼了,就在2月份巴厘岛,现在徐福记正在赶制她们定制的喜糖。

该消息一出,网友纷纷表示还是等官宣吧。还有网友评论道:不管真假,徐福记都要感谢你帮忙进行广告品牌宣传!你可以每个月免费为徐福记宣传一次直到两位当事人正式官宣!徐福记赚赚的啦!还有网友艾特了赵丽颖团队,至于真假就得看当天了。毕竟赵丽颖假否认也不是一次两次了!

赵丽颖冯绍峰夫妇一直以来都很甜蜜,虽然冯绍峰有很多漂亮的前女友,但是赵丽颖并不在意,毕竟是过去式了。这一次,赵丽颖现身微博之夜,不少网友都表示她的气质变了,变得妩媚了。其实是她的妆容变化了很多。之前冯绍峰就调侃说赵丽颖没给他婚戒。这次怕是要圆梦了。你期待赵丽颖冯绍峰的婚礼吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px