杨威为双胞胎女儿庆生,杨阳洋“甲流”痊愈气色佳,鼻子变大抢镜_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

杨威为双胞胎女儿庆生,杨阳洋“甲流”痊愈气色佳,鼻子变大抢镜

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-01-17 19:34 8218 ℃
横幅通用100% x 90px

最近一段时间第6季《爸爸去哪儿》正在热播,引起了很多网友的关注,让人们又认识了几位可爱的萌娃。而小8不禁感叹距离第1季《爸爸去哪儿》的播出已经过去了7年的时间,之前几季参加过爸爸去哪儿的小朋友都已经长大了。

小8就是在《爸爸去哪儿》第2季中喜欢上了可爱腼腆的杨阳洋,杨阳洋在参加节目的时候只有5岁大,虽然面对镜头还非常羞涩,但却在节目中表现得非常懂事,会主动帮助其他小朋友,即便住宿环境非常恶劣也不会哭闹。

而且杨阳洋还继承了奥运冠军爸爸的冲劲,每次玩游戏的时候都非常认真,有许多观众也喜欢上了这样的杨阳洋,那么6年过去了,杨阳洋现在变成什么样子了呢?

昨晚,杨阳洋的妈妈杨云在网络上晒出了一组庆生照片,原来是杨阳洋的一对双胞胎妹妹过生日,照片中杨阳洋和妹妹一同坐在一张摆着生日蛋糕的桌子前,对着镜头露出开心的笑容。

能够看出杨阳洋现在已经长大了不少,照片中的杨阳洋带着黑框眼镜,显得脸上的鼻子因为变大而超级抢镜,小8不仅感叹杨阳洋越长越像父亲了,杨阳洋的鼻子和杨威的简直一模一样,遗传的威力真大。

在照片下方有很多网友都在询问杨阳洋戴眼镜的事情,是不是杨阳洋的视力出现了问题,因为在之前的照片中并没有看到杨阳洋戴眼镜,而现在杨阳洋也只有11岁,11岁的孩子戴眼镜还是太早了一点,希望杨阳洋能够注意保护视力。

还有很多看到杨阳洋照片的网友纷纷表示放下了心,因为前段时间杨阳洋被确诊患上了“甲型流感”,因为这种流感病毒非常容易被传染,杨阳洋甚至不得不被隔离治疗。

从照片中看到杨阳洋带着大大的口罩,把整张脸都遮住了,非常没有精神地躺在椅子上,看起来非常难受的样子,让小8心疼不已,希望杨阳洋快点好起来。好在经过一段时间的治疗,杨阳洋已经恢复了健康,看着杨阳洋再次出现在照片中活力十足的样子,应该是完全没有问题了。

而且杨阳洋现在不仅长得越来越像父亲,也开始和父亲一样学习体操,早在2017年的时候,杨威就在网络上宣布杨阳洋开始正式学习体操这项运动,会在年底的时候参加比赛,杨威还在网络上晒出了杨阳洋练体操的照片,骄傲之情溢于言表。

很多网友也都在为杨阳洋感到高兴,因为之前杨阳洋就曾经在采访中表示,希望自己长大之后能够像父亲一样。现在杨阳洋也开始练体操了,将来说不定也会捧回一枚奥运金牌,小8也希望杨阳洋能够实现自己的愿望。

杨阳洋在平时的训练中也非常努力,每天将大部分时间都泡在了训练场里,还在“杨威杯”体操比赛中获得季军,有这样的家庭环境熏陶,小8也盼着杨阳洋能够成为未来的世界冠军。

在过去的6年中,虽然杨阳洋的父母为了保护他,已经尽量减少杨阳洋的曝光度,不过在2018年7月的时候,杨阳洋作为“杨威杯”体操比赛的小主持人出现,面对在场的观众们杨阳洋表现得非常淡定,将主持人的工作做得很好。

小8发现,虽然从杨阳洋的脸庞上还能看出曾经青涩的样子,但杨阳洋的表现却已经大不相同,面对观众不再怯场,能够落落大方的完成自己的工作。看来杨阳洋被父母教育的很好,已经有了小少年的一面,可能是要为妹妹们做一个好榜样吧。

提到杨阳洋的妹妹们,这对双胞胎姐妹花在2017年1月份诞生,今年已经三岁了,长得和杨阳洋小时候非常相似。

前段时间杨云还带着杨阳洋和妹妹们一起出门,并在网上晒出了照片,杨阳洋对双胞胎妹妹们非常照顾,完全尽到了一个好哥哥的责任,在生活中也会耐心陪着妹妹们一起玩耍。

据说杨阳洋的妹妹们也在从小接触体操,爸爸是体操运动员,妈妈也是体操运动员,将来再培养出三个小体操运动员,这就是一个体操世家呀。看着杨阳洋一家人在照片中幸福的样子,小8也为他们感到开心,祝福杨阳洋一家永远开心快乐呀~

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px