原来秦海璐的老公是他,也是演员,如今2岁儿子眼睛像妈妈_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

原来秦海璐的老公是他,也是演员,如今2岁儿子眼睛像妈妈

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 09:25 1738 ℃
横幅通用100% x 90px

說到秦海璐,相信很多看過她的戲,都會對她很高評估,雖然她不是最漂亮的,但是演技特別好,總能把劇中的角色演得入木三分。剛出道的時候就憑藉在《榴蓮飄飄》中的出色表演摘得金像獎、金馬獎等影后桂冠。

秦海璐雖然不是十足的大美女,但是給人的感覺很舒服,氣質好,皮膚也很好。之後,在《鋼的琴》《桃姐》中,也是讓很多人覺得印象深刻,拍案叫絕的。

而秦海璐的老公,原來就是一直演硬漢角色的王新軍。王新軍是“軍人專業戶”演員,尤其擅長演繹直爽樸實的“八路軍”抗日英雄。所以兩人的結合,也被大家說是特別般配。

不过,之前王新军有一个老婆唐静,当年还是一线明星,1993年参加中央电视台春节联欢晚会,1998年凭借都市爱情剧《青春之歌》获得第八届电视艺术春燕奖最佳女配角奖,可谓是事业上蒸蒸日上的。但是嫁给王新军后,为了照顾家庭,最后选择淡出荧屏。只是怎么也没有想到,最后王新军会选择和她离婚,如今独自带着儿子成了单亲妈妈。

也因为这件事,让很多人对王新军有很多负面的评价。确实,离婚对于一个孩子,一个妈妈来说,其实伤害太大了。而和秦海璐结婚后,两人也生了自己的儿子,如今已经2岁了,长得肉嘟嘟的。

看这眼睛,长得和妈妈的一模一样,这么小看着就很喜感了,相信会是家里的开心果。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px