首发歌手第二场被淘汰,毛不易怎么了_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

首发歌手第二场被淘汰,毛不易怎么了

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 09:35 1502 ℃
横幅通用100% x 90px

歌手-当打之年,最近十分火爆,毛毛,这个温润如玉的男孩子再一次走进了我的视线。

不记得是怎样认识毛毛的了,好像是一首歌,好听的不得了,然后,百度了这个男孩子,是某个综艺的冠军,然后,我就奔向了这个综艺。一夜刷完。

那个喝了酒,壮着胆,红着脸,怼的薛之谦无话可讲的毛毛,真是太可爱了。一首《如果有一天我变得很有钱》可爱之极,一首《假如我是一个巨星》,诙谐有趣,让你怎么能不爱,而让他真走进人心的,怕就是那首《消愁》,杨幂曾问,你究竟是被生活扇了多少耳光了多少耳光。

作为明日之子出来的歌手,他也成为了明日3的导师,算是很成功,又去上了各大综艺,也是吸了很多粉。

可是,在最新一期的歌手中,毛毛首场被挑战成功,第二场就被淘汰,这让粉丝大呼黑幕。黑幕与否,暂且不论。且看毛毛的歌,在一众炸场的歌曲中,《借》《一荤一素》娓娓道来,平淡却又感人,或许这就是我们普通人的生活,没有那么惊天动魄,却也平淡幸福,可终究,这样的娓娓道来,对人的感官不如高歌一曲,来的肝肠断。然而不知小伙伴们,有没有在某云音乐上,看《借》的mv,当下疫情,配上这首歌,真的是让人泪目。

我得知毛毛第一场输的时候,我感叹一句,毛不易怎么会被挑战成功,同事讲,他也确实唱的不怎么样啊,我下意识的说,可是他一直不都是这样吗?

是的呀,毛毛一直是这样的风格。就正如他所言,总要允许一个人的青春是安静的。而我们也爱的是这样的毛毛。

不容置疑,毛毛是一个好歌手。但可能他并不是一个好的竞技歌手,诚然,并不是每个人都是薛之谦。

毛毛,终究年少,还会有更广阔的舞台。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px