原创 有种“整容”叫易烊千玺没刘海!差距大,粉丝直呼认不出_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

原创 有种“整容”叫易烊千玺没刘海!差距大,粉丝直呼认不出

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 09:47 9666 ℃
横幅通用100% x 90px

有种“整容”叫易烊千玺没刘海!差距大,粉丝直呼认不出

现在的易烊千玺可以说是三小之中发展比较好的一个了,不仅涉及演艺圈,而且还精通唱歌,跳舞,是一个全面发展的艺人,这样子他也成功收获了很多粉丝的认可。

千玺的颜值很高,他走的是高冷路线,每次看他都不苟言笑,然而就是这样的他却成为了万千少女心目中的男神,粉丝数量已经达到8000多万,让人羡慕不已。

我们在荧幕上看到的千玺通常都是有刘海的,这似乎成为了他的一种标志性发型,然而就在近日,网友却扒出了他罕见没有刘海的一张照片,看见后粉丝直呼认不出。

有刘海的易烊千玺就像是一个孩子,非常的乖巧,把刘海撩上去之后,易烊千玺整个人的气质有了很大的提升,看起来更加的高冷帅气了,就像是一个顶天立地的男子汉。

难怪能够收获这么多的女友粉,他的的颜值真的是超抗打, 不知道未来他又会成长到什么样的高度呢?让我们拭目以待。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px