《甄嬛传》中结局最好的四位女子,敬妃垫底,最后一位太意外!_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

《甄嬛传》中结局最好的四位女子,敬妃垫底,最后一位太意外!

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 09:51 18834 ℃
横幅通用100% x 90px

第一位,敬妃,最后的她可以说是安度晚年生活,身边还有一个胧月相伴,也是过足了母亲的瘾,这也得益于最初的她选对了阵营,算得上是结局最好的其中之一了。

第二位,甄玉娆,要不是甄嬛的话,她也许就陷进了深宫的旋涡之中,也是得益于甄嬛的保护才最终找寻到了想要的生活和爱她的人,算得上是《甄嬛传》中最圆满的一个了。

第三位,欣常在,因为身份低微总是被欺负,后来在甄嬛回归的时候投到了甄嬛的阵营当中,也正是这样正确的选择才让她有一个比较美好的结局,也许对她来说活着才是最幸福的吧。

最后一位,青樱,最初的时候竟然和胧月有了争执,这不是给甄嬛上眼药么,不过后来在皇后的神助攻下嫁给了四阿哥,成为了未来的皇妃,这样的意外,也算是因祸得福了。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px