《我是证人》拍日本版,吉冈里帆挑战猎奇悬疑事件_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

《我是证人》拍日本版,吉冈里帆挑战猎奇悬疑事件

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 10:52 14811 ℃
横幅通用100% x 90px

吉冈里帆首次担任主演都电影《看不见的目击者》公开,电影表现了“猎奇杀人”、“绑架女高中生”、“身边的恐怖”等事件,讲述的是讲述了一起谋杀案的目击证人有两位,一个正常人,一个盲人,两个人的证词却大相径庭,并且由此而发生的悬疑故事。

主演:吉冈里帆

共演:高杉真宙 / 大仓孝二 / 浅香航大 / 酒向芳 / 松大航也 / 国村隼 / 渡边大知 / 柳俊太郎 / 松田美由纪 / 田口智朗

剧情简介:

吉冈里帆在片中饰演浜中夏目,在警察学校毕业典礼当晚,因她的过失导致弟弟死去,她自己也双目失明,她放弃成为警官的梦想,三年间过得十分不如意,某天她遭遇交通事故,在事故现场她听到车中有少女求助的声音,判断可能是绑架案,但是只凭视觉以外的感觉的“目击情报”警方并不相信,没有继续调查,为了救助少女夏目找到当时在场的少年,最终查出连续绑架案的真相。

这部电影根据韩国热门电影《盲证》翻拍,之前也曾拍摄过中国版(《我是证人》),由演员杨幂和鹿晗主演,这次的日本版拍的也还算不错,有一定程度的惊悚。

韩国原版讲述一起谋杀案有两位目击证人,一个正常一个是盲人,两人证词大相径庭,日本翻拍版中改为了贴近日本现实的案件。

吉冈里帆饰演女主角,三年前因弟弟事故死亡而失明、放弃做警察官,她利用视觉以外的感觉查明真相。为了更好地塑造这个角色,吉冈里帆花了3个月与现役女警官以及盲人女性接触

而高杉真宙饰演的角色则是可能成为目击证人的滑板少年,为了能够饰演好这个角色,高杉真宙还进行了滑板特训,在电影中一展滑板风采。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px