“暖心包”真“暖心”!15日晚,又一批暖心物资抵达鄂州_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

“暖心包”真“暖心”!15日晚,又一批暖心物资抵达鄂州

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 12:02 5804 ℃
横幅通用100% x 90px

2月15日晚上十点,又一批暖心物资抵达贵州援助鄂州医疗队驻地。

画面中这些花花绿绿的行李箱就是贵州省委省政府、后方指挥部为一线医护人员准备的暖心包。一个暖心包大约就有30多斤重,上面贴有性别和尺码的标识。

记者打开暖心包看到,里面有电热毯、热水袋、保温杯、保暖内衣等物如其名的“暖”设备,也有牙刷、牙膏、洗发水、沐浴露等日常用品,特别是暖心包内还准备了女性用品、成人纸尿裤、吹风机、指甲钳等小物件,还有一双棉拖鞋和一双洗漱用拖鞋。

安顺市人民医院呼吸内科的护士宋娟是第一批抵达鄂州的护士,她告诉记者,已经在鄂州生活了近20天,很多东西都快用完了,这个暖心包到得真及时。“非常的感动,真的。”宋娟说,“让我们感觉到有这么强大的力量在后面支持我们,我们一定会继续加油的!”

当晚总共运来了两车的暖心物资,共有520箱暖心包,还有帐篷、牛奶、棉被等其他生活物资。

来源:动静贵州

编辑制作:视听凉都

总监制:李松涛

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px