50岁的钟丽缇依旧魅力无限,3个女儿颜值高,张伦硕也爱屋及乌_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

50岁的钟丽缇依旧魅力无限,3个女儿颜值高,张伦硕也爱屋及乌

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 12:05 5207 ℃
横幅通用100% x 90px

导语:50岁的钟丽缇依旧魅力无限,3个女儿颜值高,张伦硕也爱屋及乌

她是知名的女演员。出生于1970年加拿大,她是中越混血。早在年轻的时候因为参选香港华裔小姐进入了娱乐圈。主演《人鱼传说》迅速走红而被大家所熟知。钟丽缇一直都有着性感美丽女神的称号,其颜值很高,又加上一直很努力的演戏,其演技也得到了大众的广泛好评和肯定。

她在事业红火的时候选择嫁人,而后生下来三个可爱又漂亮的混血女儿。但是她在照顾家庭的同时也没有放弃自己的事业。等孩子大了她又重回荧幕。所以大家总是会看到她主演的很多电视剧,而身材一直保持的不错,颜值也没有啥变化。

她自己说一直很注重身体的保养和锻炼,所以身材也没有长胖,在饮食上面也合理的搭配膳食,加上适度的锻炼,怎么吃都不变胖。而老公张伦硕也这么喜欢和她也是有原因的,一个这么努力懂得生活还有自律又富于热情的女人让人不得不爱,而自己的女儿老公也视如己出。

可以说是爱一个人爱到骨子里去了才会有这种体会吧,所谓爱屋及乌喔。不得不说,优秀的女人,是值得一个这么爱她的男人爱她的。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px