原创 合唱团的异域服装很加分,周震南:是自愿的吗?张颜齐却故意使坏_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

原创 合唱团的异域服装很加分,周震南:是自愿的吗?张颜齐却故意使坏

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-17 12:30 15573 ℃
横幅通用100% x 90px

《合唱吧300》中,新晋人气偶像团体R1SE又给网友们带来了一次很炫酷的表演。合唱团的异域服装很加分,周震南灵魂追问:是自愿的吗?张颜齐却故意使坏,别提有多欢乐了。

首轮比赛中,R1SE男团的粉丝非常给力,到场人数高达296人。不过,周震南却很谨慎,不敢对终极合唱夜的粉丝人数妄下定论。张颜齐却故意使坏,周震南一脸呆萌的小表情超可爱。

周震南很小心地说道:上次比赛中,粉丝们来了很多人,这一次就不太好说了。张颜齐却突然插话道:怎么可能不来,周震南不是都包了机票吗?

原来,上次合唱结束,周震南当场承诺:如果还有合唱的机会,你们就不用自费了,我们来承担歌迷们排练的开销。

张颜齐故意使坏,周震南猝不及防地小表情别提有多可爱了。姚琛神补刀:他已经把话都放出去了,机票和酒店都包了,歌迷们肯定会来的。

刘也跟着起哄道:周震南有点慌了,眼神都开始飘忽不定了。其实,歌迷彩排的费用,节目组肯定会承担的,团员们故意跟周震南开玩笑,兄弟感情一目了然。

说实话,R1SE男团的粉丝确实很给力,为了配合他们的新歌,合唱团的异域服装很加分。搞笑的是,周震南灵魂提问:你们是自愿的吗?粉丝们却被逗乐了,呆萌的实在是太可爱了。

周震南一本正经地追问道:我很想知道,你们穿成这样,到底是自愿的,还是节目组逼迫你们的?

不得不承认,周震南虽然有点呆萌却很暖心,永远为粉丝们着想,生怕他们受到半点委屈。粉丝们却被逗乐了,作为R1SE男团的最强第12人,为了配合他们的表演,当然是自愿的咯。

听到合唱团的回答后,周震南也总算是放心了,他还带着团员们一起向粉丝们鞠躬表达敬意,这一幕既暖心又感人。

合唱表演开始前,周震南的一句话也同样很感人。原来,歌迷们精心打扮,周震南实力宠粉,只听他很暖心地说道:各位老师,请多给歌迷们镜头,因为他们才是今天的主角。

不得不承认,周震南年龄不大,却充满了正能量,在他的带领之下,R1SE团魂爆表。难怪粉丝们如此支持他们,愿意陪着他们一起走花路呢。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px