暖心!爱心家长捐赠防疫物资助力临沂胜利小学抗击疫情_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

暖心!爱心家长捐赠防疫物资助力临沂胜利小学抗击疫情

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-02-22 09:01 6677 ℃
横幅通用100% x 90px

鲁网2月21日讯当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的人,防控疫情也已到了最关键的时刻,各种消毒液等医疗物品需求量大,十分紧缺。为保障学校开学后的防疫抗疫工作顺利开展,临沂胜利小学三年级四班家委会联合向学校捐赠了消毒液300斤、电动喷雾器一个等医疗物品,助力学校抗击疫情。

病毒无情,人间有爱。在此,学校对三年级四班家委会成员给予学校的关怀和帮助致以诚挚的谢意和崇高的敬意!学校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园疫情防控各项工作。(通讯员 赵文平)

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px