英首相怀孕女友自曝新冠症状 称已卧床1周正康复_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

英首相怀孕女友自曝新冠症状 称已卧床1周正康复

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2020-04-05 18:00 30486 ℃
横幅通用100% x 90px

英国首相鲍里斯·约翰逊上月27日确诊新冠肺炎后,一直在唐宁街10号首相府接受居家隔离。而他的32岁女友凯莉·西蒙兹周六(4日)自曝也出现了新冠症状,但表示不需接受检测,休息一周后正在好转。



据英国《每日邮报》4月4日报道,怀有至少6个月身孕的凯莉·西蒙兹当天早些时候在推特上写道, 过去一周我一直卧床,主要症状是冠状病毒。我不需要接受测试,在休息了七天之后,我感觉更强壮了,我正在康复中。



目前,西蒙兹和其首相未婚夫分开隔离,据称隔离点远离唐宁街。西蒙兹提到作为孕妇对新冠病毒倍感担心,并提醒其他孕妇,仔细阅读和遵照最新的医学及妇科指引,以免感染。



此前确诊并已康复的英国卫生部长纳丁·多里斯也在推特上回复凯莉写道, 我一直定期与凯莉·西蒙兹通话。她出现了许多典型的(新冠病毒)症状和体征,这是大部分感染新冠肺炎病人都有的征状,不过她现在正康复,并且一天比一天强壮。



五周前,56岁的约翰逊和32岁的西蒙兹宣布他们已经有了爱情结晶,并预备在今年夏天结婚。上月底,约翰逊因确诊新冠而居家隔离,每天上午通过视频连线主持新冠疫情内阁会议。3日当天,他完成了7天的隔离期限,但由于仍有发烧症状,约翰逊发视频表示,将按照规定继续居家隔离,直到症状彻底消失。



(编辑:胡娉婷)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

Tags: 西蒙 约翰逊 隔离

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px