付笛生和任静,唱一首歌红了一辈子,现在却不怎么露面了?_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

付笛生和任静,唱一首歌红了一辈子,现在却不怎么露面了?

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-04-08 16:42 3383 ℃
横幅通用100% x 90px

在乐坛有很多大家喜欢的歌手,每一位歌手能够大红大紫都有自己的成名歌曲,歌曲的反复传唱,歌手本人也被大家所熟知,但很多歌手似乎因为一首歌火了以后却江郎才尽,很少再传出新的音乐作品,逐渐被大家所淡忘,而我们今天要说的是在乐坛为数不多的“歌坛夫妇”,付笛生和任静这两位歌手。

在15年前两人更是凭借《知心爱人》大红大紫,火爆全国,成为家喻户晓的实力歌手,两人的顺利走红,也开启了乐坛经典对唱的形式,备受大家的欢迎,创作的《知心爱人》早已成为经典歌曲,直到现在传唱度依旧很高。

付笛声是一个歌手早在27岁的时候就已经登上春晚的舞台唱了《众人划桨开大船》,夫妻俩唱完《知心爱人》后,名声大起,并且被不少网友说是唱一首歌,红了一辈子。夫妻两人如今已结婚28年了,仍然非常恩爱如初,俩人给人的感觉都是双宿双飞,出现在舞台上似乎永远都是俩人一起的场景。

想当年在1997年任静和付笛生一起合唱《知心爱人》时是多么轰动,然而二十年过去了,歌声和歌词虽然没有变化,人却早已不一样了。

两人自相识、相爱至今,几乎没有传出过绯闻,可以说是娱乐圈夫妇中的楷模了。两人婚后育有一个儿子,他们给自己儿子取名更是任性十足,直接给儿子去了一个威武霸气的名字——付豪,原因很简单竟是他们希望自己儿子成为真正的富豪。

儿子付豪看样子也十分的帅气,继承了付笛生和任静的完美基因,付笛生与任静频繁带儿子公开露面,参加各种综艺节目,之前还与王珞丹、孙红雷、杨坤出演了《边境风云》,但却一直反响平平,怎么捧也不红,但相信凭借夫妻二人在娱乐圈的资源,儿子红不红是时间问题。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px