原创 她是我觉得最有可能c位出道的人,但是断层不可能_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

原创 她是我觉得最有可能c位出道的人,但是断层不可能

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-10 16:30 7949 ℃
横幅通用100% x 90px

首先,所有断层的c位,在节目之初就有一骑绝尘的趋势了,连续几周,但是现在婧的趋势有点几方争霸的意思,虞书欣许佳琪喻言刘雨昕也可以算上安崎吧,都有自己的优劣势。虞书欣喻言刘雨昕,从这些日子的各种数据,还有看粉丝的各种安利什么的能感觉到她们三个粉丝最能打。

虞书欣优势是两次排名公布都是一位,热搜不停,是婧里最出圈的,性格真的招人喜爱,劣势是实力尚可是能出道的程度,但不到c的程度,所有国内101系选秀出道的基本都是实力顶尖的。喻言,3个A实力肯定没得说,从看婧以来看到了各种视频,给我的感觉就是粉丝真的很努力各种安利,给我这么一个对她不关注的人都get到了她的实力。劣势是相的对其他几位c位后补人(重点号)来说没那么出圈,最近有点以前言行的黑料,澄清与否都会有一定影响。最重点感觉桃不想捧她。

许佳琪她是没开播前我认为的两个c位后补的一个,另一个是孔雪儿,不过随着节目发展很多事情都发什么了变化,许佳琪的优势是人气高,舞蹈实力舞台表现力强,颜值也是我认为所以c位后补中最具有女团气质的了,不过劣势是vocal她的vocal挺稳的,但是其他的c位后补中好几位vocal都是有主唱的实力(我的意思不是说c位必须是主唱实力,我这是和其他人横向比较),还有实力虽然强,但是镜头不多,没有完整的塑造她人物的故事线,感觉她的舞台也没有遇到比较出圈的歌,最后就是不知道因为什么原因啊,排名有点掉。

安崎在我心中实力真的很强,匠心第一期上官那么出彩基本第一期播出话题都在上官喜爱身上但是她真的一点也不逊色。她的优势是舞蹈实力超强vocal也毫不逊色,超强的舞台气场,表情管理,天生的就是站c的(3A)。从播出以来就有一种大魔王的气势,性格也很好很可爱情商也挺高的。劣势很多人会说是身高,不过她100%会出道,身高影响不了她出道,既然都在出道位了那身高不会影响她,反而她的个子在中间很合适,她真正的劣势是你看节目的时候真的有种大魔王的感觉,排名肯定会在前3,但是节目公布的排名一次第四一次第六,这最致命的哪怕她再有c相,都抵不住她没进过前三。

所以我就觉她终于的c的可能性最小,还有什么颜值啊,真的能get到的觉得真的是又飒又可爱(我就是可以get到的哈哈哈哈),get不到的“那是媒婆痣吧,可以把痣去掉”。刘雨昕是我觉得最有可能c位出道的人,但是断层不可能。她是主题曲c位(虽然这并不代表决赛,但是前两季主题曲c都是终c)她的优势很多超强的vocal舞蹈实力rap应该也很不错,全能型选手。表现力超强,表情管理也很赞,能适应各种风格。

性格也不错,节目组给的故事线也很完整(这个没别的意思,节目组给谁怎么样的镜头都是有用意的)很符合我心中的c位标准台下温柔台上霸气,有领导能力,情商高。想见你算是她比较出圈的舞台,获得了原唱者夸奖,也像不了解她的人表现了她的唱歌舞蹈实力十面埋伏2让人了解到了她超强的舞台表现力和表情控制。她的劣势就是她前两次公布排名没有得过第一,这也是除了虞书欣以外所有c位后补的劣势,(不过有瓜说第三轮表演她是第一)还有一点是出道后团体的风格,要是走类似火少,迎合大众的少女风格,她的竞争力会小一点。

吃偶像饭的实力就是硬本事,性格言行软本事,但是什么都不及人气你只要人气够高粉丝够能打(到一定程度比如小蔡学长)就算没有资本也没有人敢动你的位子,因为她动了也坐不起,但是现在婧的氛围是有点群雄争霸了,没有可以断层的人。桃最终也还是要看资本的,所以粉丝还是要打投啊啥也不及打投,帮他们逆天改命。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px