视频|世界看两会丨佩里:不设增长目标是科学和明智的_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

视频|世界看两会丨佩里:不设增长目标是科学和明智的

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2020-05-23 12:00 75350 ℃
横幅通用100% x 90px

一段时间以来围绕“今年是否设定GDP增长目标”的争论,终于在5月22日有了定论。


在今年发布的的政府工作报告中,没有提出全年经济增速具体目标。


两会前夕,英国四十八家集团俱乐部主席、中国改革友谊奖章获得者斯蒂芬·佩里在接受看看新闻Knews采访时就早有预言。他认为,中国今年不会冒险设立一个GDP增长目标。


斯蒂芬·佩里表示,如果有恢复的硬性目标,那么就是在做“hostage of fortune”(冒险行为)的事情。中国意识到这一切的复杂性,不设定目标的立场是非常科学和明智的。取而代之的是,尽其所能促进经济增长、增加需求,使经济的各个部门重新联结起来。


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

Tags: 斯蒂芬 目标 中国

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px