陈若仪到婆家被人各种“使唤”,哭成肿眼泡,林志颖笑脸询问缘由_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

陈若仪到婆家被人各种“使唤”,哭成肿眼泡,林志颖笑脸询问缘由

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 03:08 6491 ℃
横幅通用100% x 90px

林志颖在很小的时候就跟妈妈分开,对妈妈的记忆很模糊,所以母子俩关系生疏,对于陈若仪来讲,面对婆婆就更有压力了,相处时间少,不知道对方喜好,以至于见面时,自己的着装就被婆婆教育,林妈妈真的是很严格了。

林志颖陈若仪趁着母亲节,特意到宜兰妈妈的家里小住几天,刚到第一天饭后,陈若仪就被安排干家务,当时饭后陈若仪说自己吃根香蕉,林妈妈让她吃完赶紧去擦地,完全是命令语气,一点要跟儿媳客气的意思都没有。

陈若仪不会用婆婆家里的拖把,林妈妈反复教她,姿势也要摆对,一丝不苟。

擦完地的陈若仪在看叔叔切凤梨时,又被婆婆问是先吃凤梨还是先把玻璃擦了,这个让人怎么回答呢?身为儿媳妇被婆婆这样问,自然要乖巧的先擦玻璃呀!

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px