《泰坦尼克号》火爆全球,女主角原型幸存下来,后来怎么过的?_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

《泰坦尼克号》火爆全球,女主角原型幸存下来,后来怎么过的?

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 03:20 13825 ℃
横幅通用100% x 90px

爱情是什么?是死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老;是还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时;是平生不会相思,才会相思,便害相思。爱情是瞬间的电光火石,是天各一方时的思念,是以心换心,以命易命。

1997年,《泰坦尼克号》一经上映便火爆全球,这部电影讲述的正是一个以命易命的爱情故事。

爱情悲歌,席卷全球

1997年对詹姆斯·卡梅隆来说是人生极其重要的一个年份,这一年他执导的电影《泰坦尼克号》火爆全球,世界各地影迷为之深深倾倒,这部电影不仅打破了过往全球影史票房记录,甚至在此后的13年中一直处于票房第一的位置。

在这部电影的拍摄过程中,詹姆斯·卡梅隆对剧组工作人员和演员都十分苛刻,演员及手下都因为他古怪的脾气充满怨气,甚至对他进行了反抗,与此同时,投资方对他冷嘲热讽,一时之间,詹姆斯·卡梅隆四处碰壁,但他仍坚持完成电影制作,最终,功夫不负有心人。

詹姆斯·卡梅隆

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px