霍建华林心如深夜手牵手散步,恩爱如小情侣,被人认出后快速离开_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

霍建华林心如深夜手牵手散步,恩爱如小情侣,被人认出后快速离开

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 03:43 5056 ℃
横幅通用100% x 90px

自结婚以来,霍建华和林心如的个人感情一直非常低调,因此有媒体一再声称他们的关系出了问题。事实上,他们的关系相当好。日前,有记者拍到这对夫妻身着运动服在街上手拉手散步,当他们被邻居和记者认出后,加快了脚步离开了现场。

自结婚以来,林心如和霍建华一直被传离婚等坏消息。事实上,他们一直很恩爱。5月17日晚11点多,有记者在街上拍到他们的照片,他们选择这个时间段一起出去,可能因为街上人少。可以看到,林心如身穿一件可爱的白色T恤搭配黑色宽松长裤,素颜还戴着口罩。至于丈夫霍建华,他穿着蓝色短袖T恤,搭配牛仔裤和帽子,很休闲。前段时间,有网友拍摄了霍建华发胖的照片,但现在看来,霍建华的身材恢复了正常状态。

这对夫妇半夜在街上慢慢地走着。当他们等着过马路时,林心如把身体靠在丈夫的身上,头也靠上肩膀。霍建华健壮的身体成了林心如坚实的后盾,两人恩爱得就像热恋中的小情侣。

为了不被发现,他们选择了半夜出门散步,也选择走一些小胡同,但也有街坊邻居看到了。由于霍建华没有戴口罩和墨镜,而林心如只戴口罩,所以两人一目了然。原本两个人走得很慢,很甜蜜。当他们被邻居和记者认出后,两人快速离开。

霍建华和林心如一直牵着手,或者说是林心如挽着霍建华的胳膊,确实很恩爱呀。近日,有香港媒体发布了近期对林心如的采访。林心如说,尽管她热爱工作,但家庭仍然是第一位的,以孩子为中心。可见,当了妈妈后,林心如还是比较看重家庭的,所以两人关系一直很好,没有婚姻危机,只是不愿意公开秀恩爱罢了。

大家对此怎么看?欢迎留言点赞。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px