剧红人不火的6部剧,看一集就停不下来,你追过几部?_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

剧红人不火的6部剧,看一集就停不下来,你追过几部?

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 04:15 1884 ℃
横幅通用100% x 90px

1、《夜天子》;剧情挺好看的,感情戏我很不满意,一开始男女主多好,就是最后女主为什么非要死,死的莫名其妙,就是可能原著三妻四妾的改编以后电视剧还是有红颜知己,不喜欢这种后宫文设定,万一要拍第二部要换个女主感觉像出轨。

2、《天雷一部之春花秋月》;可以当是休闲时看的一部雷剧,剧情和台词都挺搞笑。话说,可爱的赵露思小姐姐也拍太多这类型的网剧了吧,完全是欢乐源泉呐。男主的确经常弯着腰,让人恨不得冲进屏幕里拍直,但是让女主随便轻薄的男主撩人招数太多,建议男生们多学学。

3、《媚者无疆》;画面精美,光影用的好,有电影质感,看的舒服。剧情流畅,改编的也算合理,每首配乐都很好听,晚媚长安烟花分别那里的bgm特别惊艳,服化在线,公子的几套竹青色衣服深得我心。选角有点问题,但能看出来演员尽力了,李一桐汪铎真心不错,多了很多出彩的角色,整体没让人出戏。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px