罗云熙新剧《月上重火》首播,配音出戏节奏平淡,剧情完全流水账_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

罗云熙新剧《月上重火》首播,配音出戏节奏平淡,剧情完全流水账

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 04:42 316 ℃
横幅通用100% x 90px

5月28日夜晚,由罗云熙、陈钰琪等人主演的电视剧《月上重火》正式开播,作为今年夏天唯一的武侠剧,该剧改编自“君子以泽”同名小说,讲述了重火宫前宫主重烨之女,少宫主重雪芝(陈钰琪饰)与月上谷谷主上官透(罗云熙饰),经历重重误会结为夫妻后,阻止练成《莲神九式》的宇文穆远(邹廷威饰),还江湖平静的故事。

目前,剧集最多已经可以观看至第10集,不过,大部分网友对于该剧的评价却并不高,其中,犹以剧情和演员配音等大致方向的槽点最为突出,致使大部分观众和原著粉失望至极。

罗云熙配音出戏

虽说电视剧因为过于冗长的剧情以及拍摄方式等因素,促使大部分都是以配音的方式完成后期,但《月上重火》在配音这块的选择方式上却明显不太妥当,特别是男主角罗云熙饰演的“上官透”。

在剧中,上官透的前期人设是名满江湖的花花公子,既带着些许风流又有些闷骚,不过,仅从电视剧上目前改编的方向来看,上官透的人设更靠近于高冷的大众情人一些,虽说如此改编并没有不妥,包括罗云熙在诠释角色时也尽可能贴近了角色本身,但问题在于,边江的配音却故意营造出轻佻的风格,这显然与罗云熙的表演方式区别太大,逻辑也对应不上,略显尴尬。

而且,虽然罗云熙之前的作品里一直习惯用原声,此次也是因为特殊情况才耽搁了后期原声工作,但不管怎么说,配音就是配音,整体效果不够贴脸的感觉也很明显,观众看后自然也容易出戏。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px