陈卓璇热搜压《青你2》整晚,仍无法改变节目糊的命运?鹅醒醒吧_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

陈卓璇热搜压《青你2》整晚,仍无法改变节目糊的命运?鹅醒醒吧

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 06:42 512 ℃
横幅通用100% x 90px

由腾讯出品的大型女团偶像养成类节目《创造营2020》播出后,一直平平无奇,即便是投入了大量的人力财力物力,热度也一直被隔壁《青春有你2》压着,直到第四期顺位发布因陈卓璇公开喊话赞助商广告商,才让节目顺利出圈,陈卓璇好敢说的热搜足足压了青你一整晚。但是即便鹅开始了自己的骚操作,似乎也很难改变节目必糊的命运了。

陈卓璇在第四期顺位发布时所表示的自己没有广告接,其实在之前的三期中就有她的口播,那么为什么她还要这么“贪得无厌”?大家可以回想一下,初舞台她演唱《无羁》是很聪明的选择,助教导师是与王一博共同主持节目的大张伟,对这首歌也有很深的感触,这也就奠定了她在第一轮获得一个不错的名次的结果。不过从初舞台之后,虽然她的镜头越来越少,但她的野心一直都在,并且从未收敛过,从选手个人镜头和平时表现都可以看出她的雄心壮志与野心勃勃。

陈卓璇作为一名很早就出现在大家面前的艺人,她的承受能力可以说很强了但是由于从小家庭教育的严格,也让她养成了很强的竞争意识,在此类选秀节目中,大部分女生在镜头前表现出的都是她们的甜美天真,而她从不吝啬表示自己想赢,在顺为发表时大胆喊话赞助商,对希琳娜依高放狠话,还有在直播中挤掉郑乃馨以及“一股子怨气上了我的头”,这些表现很难让人想到这是一个20岁出头的女生。不过家庭教育确实会影响孩子一生,而此类节目最后是会以团体出道,陈卓璇如果没有一定的团体意识的话,可能团糊的会更快。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px