62岁老戏骨苏小明,28岁一曲成名,聚会爆粗口被拍,今家庭幸福_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

62岁老戏骨苏小明,28岁一曲成名,聚会爆粗口被拍,今家庭幸福

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-29 07:00 16194 ℃
横幅通用100% x 90px

颜值不是在娱乐圈中生存的必需品,才华才是最重要的,王宝强、贾玲、杨迪这些都鲜明的例子,而老戏骨苏小明和他们一样,是凭借才华在娱乐圈杀出血路的人。

如今62岁的她,长相一如既往平庸,皮肤黯淡无光,但她所演绎的作品,所唱的歌都让我们忽略了她平庸的外表喜欢上了她。

苏小明18岁入伍参军,十年后直接奔赴法国学习声乐,并凭借演唱《军港之夜》成名。不过有掌声的同时,也有很多吐槽声,因受时代的影响,有人认为这是靡靡之音。

好在将军喜欢,并对她加以鼓励,称只要群众以及战士们喜欢听,就放心的唱,之后争议声才平息些许。

后来她录制《海风啊,海风》、《大海的歌》、《苏小明独唱歌曲选》等脍炙人口的专辑,这些专辑让她在乐坛上独领风骚一大段时间,最终并与关牧村成为了著名的歌唱家。

在国内大放异彩,在国外也如此,她曾多次受到法国电视台的邀请,参加重大场合的演出,她得到可人的成绩并没有骄傲,而是继续钻研音乐,最终拿下金唱片奖,让同行红了双眼。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px