《闯关东》播出11年,主演们不温不火,配角却红透半边天_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

《闯关东》播出11年,主演们不温不火,配角却红透半边天

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:东方头条 2020-05-30 13:10 3621 ℃
横幅通用100% x 90px

时代更新速度很快,各方面的选择都多了起来,其中就好比说影视行业,各种题材类型都相继踊跃到我们面前,不管自己想看什么类型的都有,只有我们想不到的,就只有他们没有的。至于在剧中出演的演员是挺帅挺美的,但所带给大众的视觉体验终归来说没有以往年代的好,虽然以往年代没有当今这么发达,但所拍出来的片子是很有深意的,让人不管看多少遍都是意犹未尽的。

《闯关东》是一部非常经典的片子,上播时间挺早的,对一些小伙伴来说,恐怕是要比自己的年龄都还有大,至于剧情的话是讲述以往年代一些事件,那时候的生活条件还蛮清苦的。且出演这部电视剧的人都是时代的老戏骨人物,塑造的人物形象简直就是神还原,在11年前刚上播的时候就火遍了大江南北。

而在当时,拍摄这部电视剧所耗费的物资就将近三千万左右,至于这部电视剧的主演者就是朱亚文、萨日娜、李幼斌等等。剧情故事让人看着很励志,主要讲述的就是一户山东人,为了打造美好幸福生活,不惜出远门去开拓新生活领域。另外,在当时年代还挺乱的,但为了生活只能硬着头皮上,还原了以往年代的真实生活。

Tags: [db:关键词]

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px