淘宝规蜜客服恶意索要钱财,不给钱不帮处理申诉_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

淘宝规蜜客服恶意索要钱财,不给钱不帮处理申诉

作者:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 来源:中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网 2018-02-03 12:27 1 ℃
横幅通用100% x 90px
  •   做淘宝的难免会遇上一些恶心的买家,恶意要挟索要什么返现的,为了几块药钱无良知无底线。

      事件经过是这样的:

      这个买家前前后后分开下了3个单子,然后说先发一单,收货后满意再让发另外2单。
      上到第一单后,买家表示很满意让可以发另外2单,
      之后用评价要挟给返现,这边没同意后,买家恶意造谣质量问题给了中评。


      


      


      



      遇上这种问题,相信淘宝的公平性选择了在规蜜上投诉不合理评价。
      可当我提交完第3个单子时,有一个陌生旺旺主动联系上我,说只要我付30元就能帮处理。信息很快被他撒回(不过没事,后面淘宝客服有提供被撒回内容)

      经过这次对淘宝很失望,24号申请客服介入,硬忽悠说这应该是买家个人行为,说应该是买家收到信息后用个小号来的。

      真是把人当傻子一样忽悠,规蜜上投诉不合理评价那可能会发信息给买家?
      在我提交完不到1分钟,就在50秒左右就用小号找上我,这样短的时间,只有在处理投诉的客服能第一时间做到,买家那有可能把我几时去申请投诉的时间猜到这样精准?不是客服能有本事说先处理后付款?
      24号当时还是满相信淘宝方会好好处理的,可结果证明他们只是在忽悠包庇这件事,这也说明了收钱这件事在他们行业内是公开性的秘密。

      按我对这件事的了解,以前认为他们是靠第3方手段推销收费处理评价,可这次的行为感觉很傻,一个智商正常的人不应该这样做,几个朋友互相推测认为这个索要钱财的客服应该是刚进公司的新人,看行业内老员工们靠这黑幕赚钱十分眼红又没门路才…… 可惜呀,遇上我这较真的。

      27号等到了24号的处理结果,是投诉不成立,呵呵,又申请了一次客服介入。
      27号的客服还算比较走心,有认真处理,提供了对方撒回信息的证据,把问题反映给上级。

      可惜问题到了上级那里又卡住了,又是一次忽悠包庇,主管有给我来电话,说是自己权限有限查不了,把问题转移给更上级处理,然后就没下文了。

      只要是个智力正常的人都能看出买家是恶意评价,可这种情况2次提交到投诉都是不成立的,我认为原因只是因为没给钱。
      问题都提交到上级部门主管了,还都没权限查,真搞笑,这已经是违法行为了!还不能查?只能曝光出来让大众点评一下。


      


      


      


      


      


      

  • Tags:

    横幅通用100% x 90px
    最近发布
    横幅通用100% x 90px