梵斯汀珠宝品牌说明会·永康站胜利收官_新闻中心_中国残疾人网_残疾人创业项目_残疾人就业促进网
启航建站系统
顶部右侧广告文字
头部广告460x60
横幅通用100% x 90px

网站首页 新闻中心

梵斯汀珠宝品牌说明会·永康站胜利收官

作者:未知 来源:互联网 2019-05-01 20:00 9966 ℃
横幅通用100% x 90px

近日,梵斯汀珠宝在浙江永康隆重举办了品牌说明会,来自永康及周边的众多嘉宾欢聚一堂,近距离感受了梵斯汀星钻和创新模式的非凡魅力。会议现场座无虚席,热闹非凡!

金钟朗朗,高歌猛进!此次梵斯汀珠宝永康站品牌说明会呈现了一场星钻盛宴,不仅为在永康想要携手梵斯汀珠宝的有志之士们带来了更全面的创新商业模式解析,更充分展现了梵斯汀品牌的超强实力与影响力!

梵斯汀珠宝教育部金牌讲师

赵睿先生深度剖析梵斯汀珠宝创新模式

歌传盛世数千载,雄哉伟哉古横绝!随着世界经济的高速发展,凭借独一无二的创新合伙人模式,梵斯汀珠宝成为创新商业模式的新范本。会上,凭借对行业的敏锐触觉、高度拥有市场前瞻性的赵睿先生深度剖析了珠宝行业前景,全方位解读了梵斯汀珠宝的创新模式,深入浅出的诠释了星钻新理念。

赵睿先生表示,作为具有世界影响力的知名大品牌,梵斯汀珠宝始终朝着树行业典范、创世界一流的目标砥砺前行,让星钻品牌屹立于世界品牌之林,向世界传递星钻品牌形象名片!

签约仪式

横扫千军凌绝顶,独领风骚主沉浮!在热烈的掌声中,梵斯汀珠宝为十几位新加入梵斯汀大家庭的小伙伴们隆重举办了签约仪式,感谢他们以洞察先机的眼光和捷足先登的胆识及魄力选择与梵斯汀携手,共同以累累硕果淬炼品牌的厚度!

勇迎击水三千,百舸争流;无惧惊涛拍岸,浪助飞舟!此次品牌说明会的完美收官,不仅体现了梵斯汀珠宝在启航的短短时间内逐步完成了全国布局,更体现了梵斯汀珠宝时刻以跨越式的步伐实现着高速发展!

强劲实力,筑梦远航!梵斯汀珠宝致力于用规模造就经典品牌,以海量用户打造卓越口碑,用璀璨的硕果创造行业传奇的大数据,在创经典品牌、做珠宝行业创新模式领跑者的道路上铿锵前行!


Tags: 宋体 斯汀 珠宝

横幅通用100% x 90px
最近发布
横幅通用100% x 90px